vendredi, octobre 25, 2024

Ligue Europa Conférence : Young boys éliminé malgré le but de Meschack Elia

par admin9775

En dépit de la victoire de Young Boys Berne, équipe chère à l’international congolais Meschack Elia devant RSC Anderlecht (1-0), le jeudi 25 août 2022, au Lotto Park de Bruxelles, le club suisse est éliminé de la ligue Europa Conférence, suite à leur défaite (1-0) au match aller.

Titularisé au coup d’envoi de la rencontre, l’unique réalisation de la rencontre était signée Meschack Elia, à la 26ème minute de jeu. L’ancien sociétaire du Tout Puissant Mazembe a par ailleurs disputé l’intégralité de la rencontre.

Battu 1-0 à l’aller à domicile, le club de Berne a sombré face aux belges pendant la séance des tirs au but (3-1).

Elia et ses coéquipiers de Young Boys vont devoir se contenter du championnat suisse, où ils occupent la tête avec 11 points en 5 journées.